Ворон

chipsem


Записки отщепенца


Previous Entry Share Next Entry
Трубогасительное
Ворон
chipsem
Вечер, до закрытия винно-водочных отделов магазинов ещё полчаса. Захожу в аптеку и внезапно оказываюсь седьмым в чисто мужской очереди. Средний возраст очереди, против ожидания, колеблется где-то около тридцати лет. Явных бичей нет, но несильный мужской дух по залу таки витает.

Первый мужик взял что-то таблеточно-лекарственное. Пока он затаривался, подошедший после меня колдырёк попробовал "только спросить", но был возвращён на место мощным рыком. Молодой парень попросил дешёвые капли в нос и что-то неразборчивое. Следующие четыре мужика брали спиртосодержащее трубогасительное. Колдырёк за моей спиной активно интересовался текущими ценами. Очередь двигалась со скоростью медленного пешехода.

Когда я попросил таблетки, со спиртным и его последствиями никак не связанные, взгляд женщины за стеклом исполнился чуть ли не благодарностью.

Уходя, я обернулся. У торгового отверстия в стекле витрины маялся колдырёк, за его спиной ждали ещё два мужика. До закрытия винно-водочных отделов ближайших магазинов оставалось ещё пятнадцать минут...

  • 1
Давно пора алкогольсодержащее аптечное выдавать по долгоиграющим рецептам. С прошлой жизни мечта.

Ага. Чтоб у великовозрастных сыночков появился еще один повод мамаш дубасить: "а ну давай сюда свой рецепт!"


С днём рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account